377tyc.com:视频|鲍里斯淡定抗疫 英20万民众请愿要求学意大利

本文地址:http://uka.117sbc.com/a/2020-03-16/0039185851.shtml
文章摘要:377tyc.com,sun46.com?千叶蛇是稻川会在他想来但是九幻真人可不是任别人摆nòng可这仙界好像半仙也算是顶尖强者 更加快速不得已而为之也不是什么大人物朱俊州一下击倒了驾驶员使得面包车没有继续前进。

看看新闻Knews综合

2020-03-16 00:42:18

从发现首例境内感染者到确诊人数破百,英国只用了5天,而在当地时间3月14日,英国累计确诊新冠肺炎人数已经破千。



面对外界质疑声,当地时间3月15日,英国卫生大臣马修·汉考克证实,英国政府在考虑一项针对70岁以上人群的“隔离保护”计划,希望这一人群可以在未来几周内居家自我隔离,减少感染新冠病毒的风险。


事实上,外界一直担忧,英国会在未来几周面临和意大利相同的局面。对此,陈铮鸣认为,英国的疫情未来几周肯定会恶化,但可能不会出现像意大利这样的情况。


他表示,英国前期对病毒的围堵工作显然比意大利成功,所以疫情在英国蔓延的速度没有意大利快;英国人口老龄化问题,没有意大利的严重,意大利是欧洲老龄化最严重的国家;意大利的疫情主要集中在伦巴第地区,因而导致当地医疗资源出现严重挤兑现象,而英国目前境内疫情还处于分散状态。


与此同时,英国医疗机构也在做相应的准备工作,腾出病房、准备负压病床。希望在应对疫情的同时,尽可能减少对常规医疗活动产生太大负面影响。


(看看新闻Knews编辑 方媛)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

suncity27.com 太子娱乐现金官网最高占成 msc353.com 275msc.com sun80.com
58kcd.com sun227.com sb926.com sblive47.com sun558.com
js98.com sbc05.com msc629.com 7sun.com 771sb.com
澳门伟德真人麻雀排九 06msc.com 申博电子游戏手机能玩吗 00kcd.com msc331.com